НикитаI 683 Опубликовано 27 июня, 2012 Уря! Меня выписали из больницы!!!!Операция удалась!!! Я дома!!!! Живой!!!! А ребёнок школу закончил!!!! 16 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2012 @НикитаI, Поздравляю! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июня, 2012 ремонт закончен!!!!отпуск полноценный!!!! 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 июня, 2012 Уря! Меня выписали из больницы!!!!Операция удалась!!! Я дома!!!! Живой!!!! А ребёнок школу закончил!!!! здорово! ремонт закончен!!!!отпуск полноценный!!!! приятного отдыха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) эх...)) уже 10 тыщ вложил в ласточку свою ну ничо - зато попу возит без проблем) p/s/ над еще тонировку снять.... что взял то, хоть расскажи.........где, чего я пропустила.....? Никита, ну все хорошо, что хорошо, рада за тебя. Булка, как я тебе завидую, мне еще вещи паковать, надоело уже ужасть как......... Изменено 27 июня, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2012 @НикитаI, очень рад за Вас! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июня, 2012 Собрала и замариновала три банки огурцов)) Хозявсвенная)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 июня, 2012 Уря! Меня выписали из больницы!!!!Операция удалась!!! Я дома!!!! Живой!!!! Ну Слава Богу! Я за Вас очень рада! Теперь восстанавливайтесь, берегите здоровье и больше в больницу не попадайте...дома лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 июня, 2012 Собрала и замариновала три банки огурцов)) Хозявсвенная)) Уже огурцы? У нас еще нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июня, 2012 Булка, как я тебе завидую, мне еще вещи паковать я сама себе завидую Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июня, 2012 @Ol`chik, Я рассаду в январе посадила Они у меня в теплице. Три куста, а окупировали пять кв. м. Памыдоры щемятся. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 июня, 2012 @Ol`chik, Я рассаду в январе посадила Они у меня в теплице. Три куста, а окупировали пять кв. м. Памыдоры щемятся. ну правда хозяйственная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июня, 2012 Я рассаду в январе посадила Они у меня в теплице. Три куста, а окупировали пять кв. м. - Не могу пройти спокойно я по полю огуречному, вот же выдумала мать - природа бессердечная.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июня, 2012 Эко,Вас батенька на слоган пробило в три ночи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2012 , а ты походу ваще не отдыхаешь..мож тебе в модеры подацо, хоть прок какой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение