Слоня 11 115 Опубликовано 6 июня, 2012 зоя космодемьянская.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 зоя космодемьянская.. А чё я ,меня саму Васька Клубков выдал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 июня, 2012 @Слоня, куда слона дел?............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 6 июня, 2012 @Enigma Kuutar,наблюдательный мужиГ он аднак ж ) Проздравляемс ) шож вы меня палите то всё.. меня тут давно уже все спалили и ничо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 куда слона дел?......... о дааа а слона то я и не заметила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 6 июня, 2012 детёныш освоил газ-тормоз на двухколёсном велосипеде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2012 сделал генуборку в квартире - доволен собой) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) мне лавочку построили.........красота теперь, зацелую...... в понедельник она празднует день рождения (ах, Ленога), прям с дачи поеду, где то надо успеть купить ей самую красивую напольную вазу, она их очень любит, и самый красивый букет......... Изменено 7 июня, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 7 июня, 2012 вот какая ж прекрасная погода - ночь, дождь по крыше, а дома тепло, сухо, уютно! эээх, сейчас бы ещё чтобы огонёк в печи или в камине горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 7 июня, 2012 вот какая ж прекрасная погода - ночь, дождь по крыше, а дома тепло, сухо, уютно! эээх, сейчас бы ещё чтобы огонёк в печи или в камине горел а я так прикольно под ним прогулялась)) Наконец-то дождь теплый! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2012 Сделала бывшему мужу душевный подарок)) А он порадовался) Приятно дружить, 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2012 @volchica, :D * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну и лето!!! Одно радует: осталось 2 денечка и отпуск!!!, а 13 после обеда я буду с дочкой лежать и греться на песочке на берегу Средиземного моря!!!! КРАСОТА!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июня, 2012 А нам ещё ровно месяц остался и на море на 1,5 месяца! УРА!(билеты уже в кармане,греют душу!) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение