Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @бусинка, 4 часа в кресле. Отсидела все, что можно)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Enigma Kuutar, Ну не даром же говорят, что красота требует жертв! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Irochkina, к таким жертвам я не была готова) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 Подозреваю, что женщина, да еще в России, должна быть готова ко всему... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2012 не, так не интересно. Никаких супризов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2012 неожиданно повысилась зарплата..приятно удивлен.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2012 а мне муж с работы радость принёс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2012 Догуливаю последние деньки на старой работе... с заказчиками прощаюсь... самые любимые предлагают к ним перейти - приятно очень! Хоть и нашла уже новое место, но эти приглашения - как запасной парашют за спиной)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) и мне радость принесли, но не муж........ а есчо ящик пива......... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня пополнение в полку колокольчиков 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро! всех с длинной пятницей, настроение чемоданное. но я пока держу себя в руках 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) @Бах, праздник ожидания праздника! Я обожаю это ощущение. Особенно сильно оно в аэропортах и на вокзалах: уже все утрясено, собрано, доделано, чашка кофе в зоне отлета или небольшом кафе в здании вокзала. Настроение... И всем существом ощущаешь этот самый... ветер перемен... Позвольте немного позавидовать по- хорошему... Ну а мы здесь, в тылу... Будем народ бередить, что бы побольше стихов Labre наприсылали на конкурс. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2012 ...Я обожаю это ощущение. Особенно сильно оно в аэропортах и на вокзалах: уже все утрясено, собрано, доделано, чашка кофе в зоне отлета или небольшом кафе в здании вокзала. Настроение... Оказывается, у многих есть такая традиция!)) У нас это Айриш паб в шарике)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2012 За традиции! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА(Фёдор Тютчев) Люблю грозу,в начале мая! Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. 5 Гремят раскаты молодые! Вот дождик брызнул, пыль летит… Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит… С горы бежит поток проворный, 10 В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный — Все вторит весело громам… Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, 15 Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение