Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2012 Бах приятного отдыха!!! Gurono4ka поздравляю!!! Желаю счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2012 Бах приятного отдыха!!! пасиб, их как бы дожить бы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2012 нацидил березового сока литров 13.... вот наслаждаюсь теперь вкусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Ol`chik, Спасибо! @Vitas77, Вчера в лесу были, видели дыры в берёзах (кто-то тоже нацедил, а не замазал), так прямо течёт ручей... деревья жалко стало, ну почему ж нельзя нормально всё сделать, убрать за собой? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2012 нее...я глиной замазюкал все... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Vitas77, у меня дите привез из деревни 2 литра...не оценила...ну вода водой Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 апреля, 2012 а я теперь почти блондинка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2012 Vitas77, у меня дите привез из деревни 2 литра...не оценила...ну вода водой ну мож вода-водой.. но слабый привкус как бы чая - имеется... ну и полезный естесственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Vitas77, не перепей, а то сучок зацветет цветом мля березы.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Enigma Kuutar, ух ты! поздравляю с такой координальной переменой... это надо увидеть Пы Сы: хотела Эни лайкнуть, а почему то лаков нет... куда они могли деться, если я вчера их ток пару штук поставила... Но это уже наверное в другую тему В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 24 апреля, 2012 Супер настроение сегодня, делюсь с вами. Во-первых, завтра мама приезжает, ураааааа!!!! Во-вторых совсем скоро с любимкой, вдвоем, на три дня в Киев, ёхоууу!!! Ну и в- третьих сегодня сынуля проснулся в 8.30. - выспалась Отличное начало дня :) 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Радуга-дуга в Пушкино! Сегодня после дождика! P.S. Двойная)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем LittlePrince 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Ники, На стене в контакте висит мой новый окрас) @LittlePrince, Обожаю радугу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Enigma Kuutar, Хороший окрас http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @LittlePrince, Хорошая радуга! А я ее тоже сегодня видела: у основания такая широкая, яркая, прямо КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ, ГДЕ СИДИТ ФАЗАН. Все цвета четко. Тоже фото сделала, завтра выложу. Первая радуга, которую я увидела в этом году. Фото, правда, не очень-с телефона. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение