Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 марта, 2012 Солнышко светит! Как приятно пипекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ура! Нам сегодня год!!! Даже не верится. Так быстро! Остановись мгновенье-ты прекрасно!!! *** Мартовское утро… Дел невпроворот- Моему сыночку сегодня ровно год! Шарики надули, ходим чуть дыша- Ждем, когда из спальни услышим малыша Впрочем, не малыш он- Храбрый он ковбой, он свою лошадку тащит за собой И еще, конечно, летчик и солдат- Из своей пижамки сделал яркий флаг А еще бывает, Степа-космонавт, Улетает к звездам, позабыв о нас Как вернется, сразу сына обниму И в его ладошке я найду звезду… Ты расти, мой славный! Выходи на взлет! Пусть тебе по жизни просто повезет! Покорит Степан мой горы и моря, Станет ЧЕЛОВЕКОМ! Значит все не зря!!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 марта, 2012 @Irochkina, Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 Irochkina, Поздравляю Вас с такой значительной датой-годовщиной Сына!!!Пусть растет здоровым и умным!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 марта, 2012 @Irochkina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С таким важным и трогательным событием! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 марта, 2012 @Irochkina Поздравляю Вас и Степочку с таким замечательным событием! Здоровья, счастья и много-много радости в жизни сынуле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 марта, 2012 @Irochkina, присоединяюсь к поздравлениям! какой возраст хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляю!!! Так здорово!!! Пусть малыш всегда будет здоров и счастлив!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2012 сынишка теперь катает на горных лыжах с "красных горок" в Сорочанах.. но до меня ему еще далековато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 марта, 2012 Девочки, спасибо за добрые слова! Ваше внимание-еще один повод для радости! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @Irochkina, от всей души поздравляю вашего малыша! Пускай растёт здоровеньким,умным,добрым и счастливым!Ирин,и тебя,конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня у всей вашей большой и дружной семьи есть отличный повод повеселиться!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Изменено 15 марта, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) 5555 сообщений на форуме упс, это уже 5556 Изменено 15 марта, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2012 до меня , как до луны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Сегодня у меня "пятница" , а завтра очень важный для меня день...! А ещё свежие новости от ВВП о том, что на майские отдыхаем с 6 по 9 http://ria.ru/societ.../596003272.html Изменено 15 марта, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 марта, 2012 А ещё свежие новости от ВВП о том, что на майские отдыхаем с 6 по 9 http://ria.ru/societ.../596003272.html Ну вот, а то все вам Путин не президент Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение