Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2012 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 марта, 2012 Все, теперь я собаковод!!! 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 марта, 2012 Все, теперь я собаковод!!! Поздравляю!!!! А мы утром ходили на соревнование собачек Хаски Какие же они дружелюбные Прелесть!Здорово, что такие мероприятия проводят!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Все, теперь я собаковод!!! Поздравляю! Как здорово,наверное, когда мечта, к которой идешь так долго и осознанно, наконец сбывается Растите, не болейте, развивайтесь! С новым членом семьи Яндексом Вас Надеюсь он подружится с Флэшкой и остальными Изменено 3 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вернулась с выставки "Формула рукоделия". Настроение прямо Честерфилд! Столько у нас людей, которые умеют делать руками та-а-кую красоту аж душа радуется... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 марта, 2012 @Ol`chik,@TatNik, спасибо!!! Сама пока еще не осознала что у мну теперь есть собака! Кошки тоже, все в шоке, даже есть отказались 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 3 марта, 2012 @Ol`chik,@TatNik, спасибо!!! Сама пока еще не осознала что у мну теперь есть собака! Кошки тоже, все в шоке, даже есть отказались А я, балда, сразу и не поняла, что за Яндекс Поздравляю, фотографии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 марта, 2012 @gimini, Будут, если получится его зафоткать - такое веретено! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2012 Хороший денек) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня сыну 3 года... Как быстро летит время... И пусть по времени он еще не родился, но он уже близко... Воспоминания того дня не сотрутся никогда.. Я же ведь до последнего дома дождалась-принципиально заранее не хотела ложиться.. И дождалась..Что пришлось нестись в Ивантеевку в 11 ночи.. Приняли, положили, укололи, уснула.. Тот сон был самым крепким и самым ярким..Снилось то, что в моем положении видеть было просто не прилично Не хотелось просыпаться.. Потом водоворот событий, только картинки в голове мелькают- коридор, лампы, акушерка, золотой браслет на руке врача, и вот он.. Слышу голос врача -за вас волнуются, уже весь телефон в отделении оборвали.., И все.. Отдельная палата, весеннее солнце в окно.. И он рядом.. Только рядом, только со мной.. Ни с кем и никуда...А 8 марта в праздник весны спросили-домой хотите?-а мы хотим-ну так звоните, пусть забирают... И нас забрали.. Мы дома.. Первое утро дома.. Вместе.. И вроде бы все вокруг то же самое, ничего не изменилось-стены, окна, шкаф, но только ты уже не та.. И уже совсем не одна... И ты понимаешь, что самое спокойное время было когда он был частью тебя. Тогда можно было закрыть его ладонями от всего мира и уберечь ... а тут он лежит такой беззащитный и зависимый от тебя.. Но это только кажется.. Теперь ты беззащитна и зависима.. От него.. От его слезинки, его температуры, его улыбки и теплых ладошек, от его шепота на ухо - Мама,я тебя люблю... А вот он перевернулся, пополз, побежал...Теперь он говорит- Мама, я думаю, что надо сделать так... А мама думает- мы сделаем как ты хочешь, малыш. Ты только не упади, ты только не болей.. Ты только будь счастливым... Мы любим тебя... с днем рождения... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья Вашему малышу! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 марта, 2012 @Санни Поздравляю ! Прочитала Ваш пост, и слезы умиления на глазах .. Почему то вспомнилось свое,хотя и было очень давно Отличного здоровья и много-много радости и улыбок Вам и Вашему малышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 марта, 2012 @Санни, 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) @C@tRiN, поздравляю! Мечты сбываются а мне отдали кучу кактусов! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 марта, 2012 @Enigma Kuutar, Благодарю! Лайки, паразиты, не ставятся Кактусы это хорошо, у меня тоже только кактусы - их не жрут кошки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение