devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2012 @Dodgy Banana, а ты куда отправилась отдыхать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2012 @devaS, да я не отдыхать, а так, развеяться на выхи. Белград, Сербия. А как тебе Стамбул? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2012 @Dodgy Banana, ой , как здорово...Об этом маршруте я и не подумала... Не хотелось возвращаться...Вчера +13 , солнышко, на площади перед Голубой мечетью, да и вообще кругом пахнет жареными каштанами...Кругом куча народу....Прогулка по Босфору....куча эмоций..базар специй....а потом бац 2,5 часа перелета, и мы в унылой серой Москве...с кучей неубранного снега, бомжами и т.д... В общем теперь в глубокой депрессии...из сказки попала в реальность. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Dodgy Banana, ой , как здорово...Об этом маршруте я и не подумала... Не хотелось возвращаться...Вчера +13 , солнышко, на площади перед Голубой мечетью, да и вообще кругом пахнет жареными каштанами...Кругом куча народу....Прогулка по Босфору....куча эмоций..базар специй....а потом бац 2,5 часа перелета, и мы в унылой серой Москве...с кучей неубранного снега, бомжами и т.д... В общем теперь в глубокой депрессии...из сказки попала в реальность. Да ладно Светик, не горюй! У нас тоже скоро весна! Почки набухают и появятся молодые листочки Тоже будет красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Не хотелось возвращаться...Вчера +13 , солнышко......а потом бац 2,5 часа перелета, и мы в унылой серой Москве. О да. Эмоции те же. КДПВ: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 февраля, 2012 С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Enigma Kuutar, это точно даж коты заорали............... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 февраля, 2012 С долгожданной весной нас ,товарисчи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 марта, 2012 С долгожданной весной нас ,товарисчи!) Ага....А кошатников с Международным днем кошек!!!(оказывается и такой есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2012 ог8а.. скора заорут..цуки.. или кобели..)) коты..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, придеться теперь что-нибудь вкусненькое своим хвостатым покупать... Хорошо, что хоть выпить не любят. Хотя от оливок из банки эффект почти, как от водки. С первым днем ВЕСНЫ!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 марта, 2012 Вот Вам крокусы в первый день весны!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2012 цветочки и двухэтажные коты канешн хорошо, но с первыми порывами потепления и весенними веяниями ворвутся в нашу жизнь, оттаявшие кучки, и всякие интеровирусы.......... все можно пережить, если все таки умудриться отцепить себе именно те сапожки......(я это сделала). В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 марта, 2012 Всех с ВЕСНОЙ!!! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение