Бах 1 465 Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброе утро, с пятницей, дорогие мои, чет какая то неделя, уморила прям меня жду, вечера пятницы, с нетерпением 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 февраля, 2012 сбылась мечта идиотика. Подарили хард на целых 2 терабайта! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ждем вторника, ухх как хочется новую игрульку, вот заберем и буду хвастаться! А пока тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! *скоро, на дорогах Пушкино, новое шоу "котёночек за рулём сарая"* 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 февраля, 2012 *скоро, на дорогах Пушкино, новое шоу "котёночек за рулём сарая"* щемитесь, люди... )))0 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне предстоят 2 чудесных дня разъездов, когда можно выспаться, успеть на дневную тренировку и закончить рабочий день на пару часов раньше. Я люблю свою работу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 февраля, 2012 Очень позитивный день) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2012 доброе утро, страна! ну чо с утра в магаз сразу? на столе чизкейк и чаёк заварен, всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе-доброе)) щас мужуков поздравим и короткий день список пишу 23 февраля, 8 марта, оказывается столько народу поздравить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня маленькая пятница. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2012 Осталось раб.день продержаться...Мужчин на работе проздравить...и усе завтра самолет унесет нас в Стамбул. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2012 А нам вона чо на работе подарили. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 а мне перепал на работе : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2012 Виталь, это что такое? по теме: настроение радостное-прирадостное... даже приближение 30 лет как то не огорчает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2012 Собак, какие у тебя женщины оригинальные. Хорошо, семейники не подарили. Чтоб сидеть в них, когда подарок ешь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Ники,енто алкотестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение