Бах 1 465 Опубликовано 13 февраля, 2012 Алоха, пушорг! удачной недельки, радует что в среду вроде как потеплеет 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2012 @Бах, уж побыстрее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 февраля, 2012 @victorian, Ога.. фармазонить в ансамбле сосулек.. нее, я свободный художник..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 февраля, 2012 @Бах, скорей бы уже, а то сил нет! Того гляди вся красота выйдет)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 13 февраля, 2012 еще несколько часов..... и....... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 февраля, 2012 @Enigma Kuutar, так ты радуешься или плачешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 13 февраля, 2012 @devaS, Светк, я смеюсь и плачу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а чо пел? ) Песню кота Леопольда Dodgy Banana, мне просто прислали, сверточек. Так намного лучше: на почту не бежать и сюрпрайз!! Labra, приятна)) Хотя у меня статьи то есть, так что я тренированный Главное чтобы близким было в кайф!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2012 Dodgy Banana, мне просто прислали, сверточек. Так намного лучше: на почту не бежать и сюрпрайз!! Я это к тому, что когда сама книжку пыталась отправить по почте, то она по весу немного не прошла. Мне предложили её бандеролью послать, а бандероль надо получать только на почте с извещением.Может, сейчас правила изменились? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как приятно получать поздравления, телефон звонит без остановки всем удачного дня! 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как приятно получать поздравления, телефон звонит без остановки всем удачного дня! - как бы намекнул нам всем Серёжа о том, что у него ДР сегодня. Поздравляю, кстати. Успехов тебе и трудовых и творческих и семейных. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2012 - как бы намекнул нам всем Серёжа о том, что у него ДР сегодня. Поздравляю, кстати. Успехов тебе и трудовых и творческих и семейных. пачиму то на форуме написано, именинников сегодня нету спасибо, Лёх, оч. приятно 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 15 февраля, 2012 уррря! завтра буду играть в лягуху-путушественницу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ми-ми-ми!!! Нашла, нашла идеальное место для идеального дня!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго утра всем и удачного дня! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение