Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 Сварила первое в своей жизни варенье.... ВКУСНЯТИНА Горжусь теперь собой МолодчИна!!!! Когда ж я че-нить уже или закрою из соленьев или варенье сварю.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2011 Anasteisha пасиб... я сама от себя такого подвига не ожидала... пока это варенье первый раз не попробовала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2011 Иногда просто достаточно написать милую заботливую смску и девушка счастлива Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 4 октября, 2011 теплоооо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2011 СП рулит, в холодильнике 2кг чуки и большая бутыль орехового соуса..... нюша треснет...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 октября, 2011 привезли кедровых орешков... мамО мну убьет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 октября, 2011 Урааа я еду в отпуск Забронькала себе тай цена конечно не радует.. но радует 3 экскурсии в подарок и 15 дней отдыха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 октября, 2011 Len_oGgG вот оно счатье. Хорошо отдохнуть тебе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 октября, 2011 Enigma Kuutar погоди счастье будет тогда.. когда я с чемоданом буду в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Len_oGgG так..ты определилась с днем, когда ты за С.С. оттягиваешься*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 октября, 2011 devaS так день определен 22.10.2011 бабуля с чемоданом чешет в аэропорт затаривается бухлом и отрывается за С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Len_oGgG так..я записала...22.10...день С.С. у Леногг.. ты тока удостоверься, чтобы после всего выпитого тебя в аэропорту встретили...чтобы мне потом не икалось...от того как старушка Леногг оттянулась в самолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 5 октября, 2011 Len_oGgG эээээ, старушка, а про мну забыла? када за мну оттягивацо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 октября, 2011 на работе отопление дали) хорошо) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 6 октября, 2011 Руководство в полном составе улетело в Турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение