Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня сегодня ПЯТНИЦА!!! чо эт?выходная завтрава чоли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня сегодня ПЯТНИЦА!!! а мне вот пятницу сегодня обломали ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 октября, 2011 иду на работу - вижу: возле здания института эелектроники и математики нарисованы классики и пронумерованы двоичным кодом ниппон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2011 не знаю как водка с перцем...я пока отказалась от алко..но вот рагу из белых грибочков и салатик понравились даж болявой С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 октября, 2011 словила мышь! зато ночью никто ничем хрустеть в углу не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро, товарищи! Удачной недели и позитивных эмоций! радость - завтра обещали отопление включить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2011 радость - завтра обещали отопление включить Да!!! Осталось только ночь продержаться! А завтра уже можно будет ходить по квартире не в валенках и телогрейке! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 3 октября, 2011 surickoff судя по всему, мы соседи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 а у меня жарища! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2011 Enigma Kuutar Ну,если подходить к вопросу философски,то все мы в этом мире соседи . А так - да,судя по всему неподалёку проживаем. Staff А вот и не завидую почти . Завтра и к нам тепло придёт! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 Staff А вот и не завидую почти tongue.gif . Завтра и к нам тепло придёт! бе-бе-бе,а я,а я..а я уже месяц греюсь.вот! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2011 А я... А у меня... А мне в валенках тоже не холодно было! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Топить начали. Правда пока скромненько так... Ватник и валенки пока далеко не убираю... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 октября, 2011 Всем приветик!!! Вернулась из теплых краев! И сразу к вам Желаю всем солнечных улыбок, морского дыхания и теплых объятий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2011 Сварила первое в своей жизни варенье.... ВКУСНЯТИНА Горжусь теперь собой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение