devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2011 Enigma Kuutar честно говоря, не уверена, что оно у меня в чемодане, завтра распакуюсь, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сынуля самостоятельно сделал первые шаги. Ура!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2011 Матрешка поздравляю, как раз тот момент который останется в памяти на всю жизнь..... купила доче телескоп, долго металась и выбирала, пришлось взять приличный, осталось дождаться праздника.......ну и дети пошли В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2011 Матрешка дааа!!!вот счастье то! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем приветик, удачной недельки, не болейте, ешьте витамины и одевайтесь под стать погоде. а погоды нынче коварныя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 сентября, 2011 дома тепло, хорошо - отопление включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 anika, а у нас ещё нет(( Вы в частном доме или у вас своя котельная? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2011 Маленькая радость)) Сижу ща дома, вдруг собакен залаял, выхожу на улицу, посмотреть на кого он так надрывается. А по прогону белка бегает. Ну пока я за фотиком сбегала, она уже за калитку рванула, но все равно... Хорошо , что моя мохнатая банда ща сладко спит. А я думала, что белки в нашем городе тока во ВНИИЛМе обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2011 anika, а у нас ещё нет(( Вы в частном доме или у вас своя котельная? свой дом, своя АГВ радость.. какая ж у меня радость-то? )) в выходные сняли арбуз из теплицы, выращенные своими руками... красненький, сладенький, вкусненький хоть и маленький... радость же? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2011 А я думала, что белки в нашем городе тока во ВНИИЛМе обитают. у меня регулярно белки,скачут по забору -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 сентября, 2011 Моё дитятко пашпорт получило http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 сентября, 2011 В субботу пропал котёнок с дачи.. написал обьяву на калитке.. сегодня привели гуляку..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2011 Тихо сползаю со стула. У супружницы сломался телефон. Взял его на работу, починил, но фишка не в этом. Для разборки нужно было воспользоваться спец инструментом или обычной кредиткой. Только что пришло сообщение: "Уважаемый Роман Александрович, благодрим Вас за пользование нашей кредитной картой " И как они догадались?!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 сентября, 2011 Страдаю от скуки на работе...Позвонила знакомой - убила час http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 7 сентября, 2011 бусинка Моё дитятко пашпорт получило с подписью "бешеный енот"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение