Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 Gribnik поздравляю, вы медик?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 июня, 2011 Да Спасибо большое ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2011 Gribnik , Поздравляю еще раз и всех, кто имеет отношение к медицине!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2011 Enigma Перехватила эстафету Баха Я пожалуй тоже продолжу.... Всем доброго утра и рабочего дня без напрягов и начальства. Над Маленковской туман, и пробивается солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 20 июня, 2011 Над Сокольниками солнце во всю светит. (а я очки не взяла ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2011 Enigma я кстати тоже, выходила на улицу было пасмурно, а ща вот разгуливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 И Вам деФачки хорошего утра и отличного дня)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2011 Заглянула только что в свой профиль, оказывается сегодня 4 года как на форуме Поздравляю себя!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Ники, уже большой срок отбыли! Поздравляю!!!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется опять вернулась на Пушорк Хотя мож мне не в эту тему...? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2011 А пушорк, как наркотик, многие пытаются соскочить и вернуться к реальной жизни, но пока это ни у кого не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 А пушорк, как наркотик, многие пытаются соскочить и вернуться к реальной жизни, но пока это ни у кого не получается Аха. Накатывает временами Ломка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется опять вернулась на Пушорк Хотя мож мне не в эту тему...? оу!!! какиииие люди!!!!)) И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется опять вернулась на Пушорк Хотя мож мне не в эту тему...? оу!!! какиииие люди!!!!)) :D Ого! А тебя каким ветром?! Вот это встреча! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение