LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 Я ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!!ураааа!!!!!! Юная какая... С медалью то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 16 июня, 2011 smile=) Я ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!!ураааа!!!!!! Поздравляю! Действительно замечательное событие в жизни! Планы на будущее уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 16 июня, 2011 LittlePrince нет. с дипломом "за умение дружить" VGM есть)) в понедельник поеду узнавать что нужно чтоб в колледж поступить. если поступлю и отучусь, то буду модельером - конструктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2011 smile=) Поздравляю!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2011 smile=) поздравления! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 16 июня, 2011 Nord sistra_podonka спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 июня, 2011 долгого и полезного жизненного пути а я прикладываюсь к белому полусладкому, еще один рабочий день и отпуск В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Бах спасибо удачного отпуска! Изменено 16 июня, 2011 пользователем smile=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро с пятницей Вас, удачного рабочего дня и выходных а я по стопам Остапа в Рио отправляюсь наливайте в бокалы золотистого рома В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 июня, 2011 15 минут и отпуск, ведите себя хорошо, будьте умничками В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 июня, 2011 Завершилась сессия! Свободааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2011 Челлендж ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июня, 2011 нашла человека которого искала 18 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 19 июня, 2011 От TatNik Какое счастье! Берегите его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение