ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2011 Енигма...я улыбнулась) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2011 В полку девчонок сегодня прибыло Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 Эх еще не много и три выходных...осталось тока придумать как их провести с пользой а не с ленью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2011 DSS20 приходи ко мне ломать печку...и польза мне...и тебе без лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 10 июня, 2011 devaS вот просто раскромсать на мелкие частички? а кувалда у вас есть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2011 Enigma ха....нет...нужноразобрать по кирпичику....целехонькие сложить отдельно...а лом вывести....Удовольствие сомнительное..с ужасом жду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 10 июня, 2011 devaS вот блин... а так что-нить сломать хоцца... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июня, 2011 Всем приветики! Как делишки! Рада после поездки за рубеж снова вас всех читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2011 Ol`chik возвращением!! Ждем фотоотчет , делись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) DSS20 приходи ко мне ломать печку...и польза мне...и тебе без лени Ну ее нафиг эту печку...помню я у себя в деревне Русскую печку метра 4 в длину и метра 2 в ширину разбирал чуть не месяц по кирпичику.Так мало того ее разобрать... еще потом надо вывести пол тонны грязи и делать генеральную уборку во всем доме.Блин вот раньше умели делать печки хрен разбереш...так что на такую провокацию я не пойду... ЗЫ Ol`chik с приездом Изменено 10 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2011 DSS20 мы планируем разобрать за выхи...при том что в этих комнатах живем...в общем ужас будет...уже морально готовлюсь...Оставлять тоже смысла нет, место занимает и осыпается по-тихоньку. Да еще Перец активно помогает...сегодня с матами ее в 5 утра снимала, пришлось еще вломить , чтобы не было стимула еще раз залезать и разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) devaS DSS20 Спасибо!!!!! Все очень понравилось! Плыли на огромном пароходе! Погуляли в Хельсинки, в Стокгольме! Там спокойно, чисто, нет шума гама и торопливых людей. Обязательно еще поеду! В Стокгольме на одной из тихих улочек встретила Андрея Леонова! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 11 июня, 2011 Я сдала все экзамены!!!!ура ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 июня, 2011 smile=) Молодец! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение