.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2011 Сижу с Леногой пью Голандское вино холодец пошел на пользу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день, неделя до отпуска, нашальникэ дает задачи на две недели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2011 От винта.... полетели-полетели!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 8 июня, 2011 премию дали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2011 завтра на дачу.......в баньку хочу, плова и на рыбалку........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июня, 2011 Уже 35 минут как я стала дважды теткой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 9 июня, 2011 бусинка родила уже?? скока в параметрах? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июня, 2011 Enigma В 15.10 3800, 52 см http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 июня, 2011 Nord я сначала подумала, что это ползунки и распашонки. А это оказывается вот что... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот рабочий четверг подходит к концу........и не за горами 3 выходных, что не может не греть душу) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 июня, 2011 С пятницы по понедельник буду на Селигере. Комары, готовьтесь, деликатес едет! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июня, 2011 Отличный денек был)) И ночка замечательная)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 июня, 2011 День зарплаты это всегда хороший и радостный день В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2011 Отличный денек был)) И ночка замечательная)) Тоже самое А вообще в этой теме больше страниц, чем в "хочу поплакаться" и это замечательно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение