Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 1 июня, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати сегодня хиппи отмечают свой день...поздравляю друзья и удачно вам встретиться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2011 Кста сегодня все детные могут уйти на час раньше с работы... Люди...киндера не одолжите на денек??? Так работать полный день не хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 июня, 2011 С первым днём лета всех! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! С днем детей!!!!! Мы уже отметили мультиком, батутами и машинками!!!! Отличный день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) А я отметила сдачей детей в санаторий на 3недели Изменено 1 июня, 2011 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 июня, 2011 А я отметила сдачей детей в санаторий на 3недели Отдохнешь!! Сил наберешься! А осенью снова в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2011 LittlePrince Так это же ВСЕГО!!! три недели http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 июня, 2011 Кста сегодня все детные могут уйти на час раньше с работы... Люди...киндера не одолжите на денек??? Так работать полный день не хотца. Да не вопрос!))))Киндер спокойный,воспитанный,всеядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 июня, 2011 LittlePrince Так это же ВСЕГО!!! три недели Нет в мире совершенства!! Люди...киндера не одолжите на денек??? blush.gif Так работать полный день не хотца. Своих надо делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2011 открыл купальный сезон на Уче) красота!!!!! оч хорошо позагорали-покупались. я счастлив!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 1 июня, 2011 открыл купальный сезон на Уче) красота!!!!! оч хорошо позагорали-покупались. я счастлив!!!!!!!!! biggrin.gif ВОДА-ТО НЕБОСЬ ХОЛОДНАЯ???!!! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2011 Elektra25 намана) оч освежает. заплыв можно сделать - минут на 5-10. и так несколько раз. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2011 минут на 5-10 на Уче даже летом такой заплыв сложно сделать хотя мож есть и теплые участки Учи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2011 Vitas77 ну там вообще нет таких участков. в общем мы остались довольны. хотя сначала долго думали лезть в воду или нет)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение