Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня хороший день, просто замечательный, совершила сделку, думаю все удачно пройдет!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида Наверняка кого то обдурила. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида Наверняка кого то обдурила. Я честная , не обманываю я людей. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 мая, 2011 доброе утро!!! удачной недельки, вернулся после сыгранного спектакля, сын не хочет спать, доктор седни пришел, и сказал...стоматит...теперь сына с зелеными деснами не суйте че попало в рот, перед этим обдайте кипятком, ежели оч. невтерпеж В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 Бах Прывет!!!! И тебе хорошей недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2011 Позавчера ездили с форумом ваз 2107 вот сюда на встречу форума! Сегодня обнаружила, что 15 марта было 5 лет как я зарегана на ПушОрге Завтра едем на дачу сажать помидорки и перчеГи! ЗдОрово!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 мая, 2011 Открыла велосипедный сезон и плавания, наслаждаюсь солнцем и водой Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 мая, 2011 Сдала второй ГОС Осталось теперь только защитить диплом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2011 Ники поздравляю. А я как раз сегодня чета подумала...куда эт ты совсем пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 мая, 2011 devaS Пасиб А я как раз сегодня чета подумала...куда эт ты совсем пропала.. Да вот ... разрываюсь между танчиками и учебой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет, экватор недельки сына все тот же Шрек, ночью вылезает из норы и начинает громко кричать...а вообще он молодец, уже встает в кровати, надо чтоль на днях его ложе на уровень ниже сделать, чтоб юбилейного первого кувырка из кровати не случилось В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2011 Ники Поздравляю!!! А у меня доченька отличница Сыночкин дневник еще не видела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 мая, 2011 Сыночкин дневник еще не видела думаешь есть о чем горевать? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2011 Бах Даже думать не хочу, вечером приду и все увижу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 мая, 2011 думаешь есть о чем горевать? Я думаю не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение