GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Природа, свежий воздух! Клашно! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2011 Собираюсь на дачу) аналогично БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 мая, 2011 Тоже хочу юбку одеть!!! А мои мохнатые паразиты все ноги мне исцарапали, вот жду, пока заживёт Блохи!!!??? Правильно тебе сказали, про белок А блохи, разве они царапаются? И разве они мохнатые? Бррр....я конечно понимаю, что ты Собак и блохи тебе роднее Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2011 А блохи, разве они царапаются? И разве они мохнатые? Ну у них же коготочки есть, значит царапаются, и скаже ещё, что они не лохматые. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 мая, 2011 Собак Ну ладно, может они умеют царапаться и лохматые, но как домашних животных я бы их точно не стала держать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2011 Gurono4ka Да их никто и не содержит. Они сами содержатся. Такие милые, самостоятельные. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Собак До чего же ты мерзкий бываешь! Пущай таких милых и самостоятельных бомжики содержат, а мне белок хватает! И кстати, у них блох нету! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2011 Я снова лысый! P.S. И блохи тут не при чём! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 мая, 2011 Всех с наступившими выходными!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 мая, 2011 Всех с наступившими выходными!! Ндааа!!! Скорее с наступившим дачным сезоном..... на ярике сёня отлично постояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2011 Всех с наступившими выходными!! Сегодня празднуется День Тихоокеанского флота России ! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2011 Так душевно сидеть на солнышке и кушать домашний творог... мммм... счастлива)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 мая, 2011 Усталая, но довольная приехала из Александровской слободы.Море впечатлений!!!Прекрасный музей!Всем советую! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 мая, 2011 Bullochkina были там несколько лет назад. на меня почему-то гнетущее впечатление произвело.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 мая, 2011 sistra_podonka Возможно у всех разное восприятие, моему народу понравилось- и экспозиции и интерактивные представления) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение