LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2011 А мне подарили велосипед!!!! Поздравляю! Будешь теперь изучать окрестности Пушкино с ветерком! Да и для фигуры полезно спортом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 мая, 2011 LittlePrince вот с этой мыслью я и жаждила велодруга! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 мая, 2011 ADP вот с этой мыслью я и жаждила велодруга! А я так надеялся на совместную пробежку с тобой.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2011 в пятницу поймал 40 штук! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 16 мая, 2011 Собак Поздравляю! и завидую самую малость... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 16 мая, 2011 в пятницу поймал 40 штук! Собак срочно солить и 28-го на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2011 Сергей Р они уже закопчёны и сожраты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 мая, 2011 в пятницу поймал 40 штук! круто ! они уже закопчёны и сожраты. все сорок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2011 Накупила всякой хрени для хозяйства и модем мегафоновский)) Йа теперь с человеческим инетом * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 мая, 2011 Vasilisa81 я тож на нем) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 мая, 2011 Vasilisa81, Беспечный Ангел Ну и как? Быстро бегает? Ваши ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 мая, 2011 LittlePrince пока норм, а там посмотрим) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 мая, 2011 Vasilisa81, Беспечный Ангел Ну и как? Быстро бегает? Ваши ощущения? у меня по сравнению с Пушкино телеЕЛЕком просто летает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2011 Вроде нормально работает) С учетом того, что я на границе области и связь вообще не стабильная. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2011 они уже закопчёны и сожраты. все сорок???? Не я ж не один их ел. народу хватало. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение