Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да уж, как много у нас общего добрый день всем!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 апреля, 2011 А у меня вот такие штуки, и все носки всегда по парам)) http://funnygifts.ru/prischepka-dlya-noskov/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 Dodgy Banana замуж выйдешь.... все изменится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 апреля, 2011 Vitas77, думаешь, мужья не поддаются дрессировке? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2011 От мужей носки расползаются под диваны и батареи умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) TatNik, Elektra25, Бах, миSтика, Сергей Р, Фемида, Dodgy Banana Спасибо дорогие мои!! В общем всем спасибо! Dodgy Banana Думаю жену можно научить сортировать носки Изменено 26 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина. Думаю жену можно научить сортировать носки wink.gif wink.gif wink.gif Вот женитесь и узнаешь, кто кому носки будет сортировать В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот женитесь и узнаешь, кто кому носки будет сортироватьrofl.gif Фемида а ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 Фемида Сергей Р думаю, Вам стоит попробовать.... в плане носков и женитьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 Vitas77 Спасибо Виталь, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Думаю жену можно научить сортировать носки wink.gif wink.gif wink.gif Вот женитесь и узнаешь, кто кому носки будет сортировать А тебе все расскажи! Главное результат, а не следствие!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня в ванной есть портрет носкокрада))честно-честно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Фемида Сергей Р думаю, Вам стоит попробовать.... в плане носков и женитьбы А Вас Штирлец, я попрошу ......... ;) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот женитесь и узнаешь, кто кому носки будет сортировать Сейчас такие девочки пошли, что ни борща сварить не умеют, ни сопли ребенку вытереть... А им еще носки доверять сортировать!! Нет уж! Я сам умею! у меня в ванной есть портрет носкокрада))честно-честно rofl.gif Верю, даже догадываюсь кто это! (Думаю, Санек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2011 Верю, даже догадываюсь кто это! wink.gif (Думаю, Санек) гыыы,нет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение