Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2011 хочу хыть на недельку чтобы было День стоял веселый Раннею весной. Шли мы после школы - Я да ты со мной. Куртки нараспашку, Шапки набекрень, - Шли куда попало В первый теплый день. Шли куда попало - Просто наугад, Прямо и направо, А потом назад. А потом обратно, А потом кругом, А потом вприпрыжку, А потом бегом. Весело бродили Я да ты со мной, Весело вернулись К вечеру домой. Весело расстались - Что нам унывать? Весело друг с другом Встретимся опять! чего в общем то вам всем и желаю от лица Маршака, ну и от меня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2011 а родной город это где? Это Сергиев Посад *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2011 а родной город это где? Это Сергиев Посад хорошо, на дом больше времени остается, это дас ист гут В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2011 на следующей недельке обещается +19, неужели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 на следующей недельке обещается +19, неужели Ооо, какая новость! А я собиралась поехать в Майами за ласковым солнцем. Теперь не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 svolosh2007 Собак поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 апреля, 2011 svolosh2007 а я вот подумываю чтобы на работу уйти в г. Сергиев Посад Но чот, мне кажется далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2011 svolosh2007 Я буду работать в своем городе!!! Вставать, как "белый человек" в 8 утра, носить каблуки вместо кросовок и красивые шмотки, а не то что не жалко обтирать по электричкам! Я счастлива! Здорово! Поздравляю Вас! Сама всю жизнь мечтала работать рядом с домом,а в итоге много лет моталась с пересадками из Пушкино в Королев Так моя мечта и не сбылась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 апреля, 2011 22 апреля я покидаю город-геморой Москву! Прощайте электрички и контролеры, прощайте битком забитые вагоны и эскалаторы метро, прощайте толпы медленно плетущихся баранов на московских улицах, прощайте многокилометровые пробки!Я буду работать в своем городе!!! Вставать, как "белый человек" в 8 утра, носить каблуки вместо кросовок и красивые шмотки, а не то что не жалко обтирать по электричкам! Я счастлива! Поздравляю! По нашим временам - это серьезное достижение! Теперь больше времени на семью и отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот... стал обладателем очередного авто - "Волга - 3110" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 апреля, 2011 Charli Поздравляю! Пусть это авто тебя только радует и не доставляет неприятностей! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 апреля, 2011 вот и среда наступила, друзья середина недели - поздравлю Вас я. Осталось немного, и вновь выходной закружит нас в плясках опят с головой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 апреля, 2011 Купила шкаф и собрала) Осталось дверки повесить. Йа молодец. Радуюсь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 апреля, 2011 Осталось дверки повесить ... и обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 апреля, 2011 22 апреля я покидаю город-геморой Москву! Прощайте электрички и контролеры, прощайте битком забитые вагоны и эскалаторы метро, прощайте толпы медленно плетущихся баранов на московских улицах, прощайте многокилометровые пробки!Я буду работать в своем городе!!! Вставать, как "белый человек" в 8 утра, носить каблуки вместо кросовок и красивые шмотки, а не то что не жалко обтирать по электричкам! Я счастлива! а ктож теперь будет бороться за права зайцев??? а если честно - поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение