Гость Сергей Р Опубликовано 8 апреля, 2011 Ура зарплату дали сегодня а нам не дали.... но все равно урааа! пятница же побежал за сыном в садик. Всем веселых и прекрасных выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне муженька кулончик подарил...просто так...Приятно, черт возьми! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2011 Позвонил мой мужчина, если всё получится так, как задумано то будет просто шоколадно! Ой, всё, молчу, чтоб не сглазить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2011 Анализ установленных трансформаторов в электрических сетях;также в ассортименте: прогнозирование электропотребления на основе гибридного метода с использованием нейронных сетей и т.д. и т.п. Обалдеть! Не, я не технарь. Надеюсь, статься будет полезна специалистам! Хоть и дождик, но настроение хорошее! Чего и всем желаю! Приятного вечера пятницы! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2011 Сына на выхи обесчал приехать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 апреля, 2011 День закончился. Спать, отдыхать. Оххх Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 апреля, 2011 Светлана Санна всем передает привет из солнечной Италии. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 апреля, 2011 - Если втретит симпатичную обязьяну с танцющей походкой пусть не пугается а передаст ей прывет из покаснежной России.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 как приятно устроить обыск в карманах курточек...и найти там немного денежек все вещички можно убирать до след. зимы ага, желательно оставить в каждом кармашке ну хоть по пийсят рубликов зато как приятно будет в ноябре! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 апреля, 2011 - Если втретит симпатичную обязьяну с танцющей походкой пусть не пугается как нетолерантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 апреля, 2011 Светлана Санна всем передает привет из солнечной Италии. и ей привет, пусть возвращается с бааальшим чемоданом хорошего настроения ,чтобы с нами делиться С Новым Днем и неделей вас, пушорг, были приятные выходные, я познал на них как это приятно дрыхать до 11 дня а вчера у друга в иксбокс в футбол погонял оч. продуктивно... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень рада,что брата после операции на сердце выписали домой Даст Бог, все будет хорошо! Жаль только,что помочь ему ничем не могу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2011 TatNik Здоровья и сил Вам и вашему брату! Помоги Вам Бог! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 апреля, 2011 мну повысили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 апреля, 2011 Enigma - главно шоб при этом на тебя не повесили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение