Клубника 5 898 Опубликовано 17 марта, 2011 Vitas77 я запуталась )) а Ники тогда причем?! дайте же мне эту Жанну... мои рученьки уже так и тянутся к ее мордашке..., к ее шейке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2011 Клубника а Ники тогда причем?! а зачем сразу причем-то... просто вспомнилось Витасу про мое существование В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 марта, 2011 Ники Дык он тя к окну ставит. Зачем? блиииииииииииииииин. я ваще запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 создана новая тема про Жану.... http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1624534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2011 Клубника Дык он тя к окну ставит. куда-зачем-за что некада мне в субботу по окнам смотреть... повторяюсь... уборка у меня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2011 Ай, забыла... радость то какая.... вчера практику защитила на 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 17 марта, 2011 Ай, забыла... радость то какая.... вчера практику защитила на 5 Поздравляю с отличной оценкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 Да..мс.. Весна! Весна! как много в этом звуке!! Очена радует однако не только за природу, но и за настроение которое оказывает пора некоторым избранным людям..Со счистливой порой Вас товарисчи! - Вишь Глафирушка как порой получается приютишь, бывает котика за симпатишнУ мордочку, молочком угостишь, а он раз, и нагадит на коврике.. - одно утешает..не все такие ..редкие.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 Слоня опять нажрался ? ))) котик никогда не гадил на коврике у Глафиры... понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2011 Сколько радостных событий!!! Прям рада за вас!!! Особливо за коврик... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2011 Жанна,....... хто это? и почему Ники не знает хде она живет?, и почему она нагадила на коврике Слони ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 Vitas77Дата 17.03.2011 - 22:01 Статус: 維塔斯77 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15.126 планета Земля Рейтинг: < -500 ( 1153 ) 10000 > Слоня опять нажрался ? котик никогда не гадил на коврике у Глафиры... понятно - В разделе нет модератора штоли? Бах! а что у тебя тут выражаться мона штоли? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 Жанна,....... хто это? и почему Ники не знает хде она живет?, и почему она нагадила на коврике Слони ? давно так не ржал ):))))))) ники тут не причем.. а нагадил типа я.... по мнению Слони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 - В разделе нет модератора штоли? Бах! а что у тебя тут выражаться мона штоли? поздно, он в бане ох уж мне эти несогласные ... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 Дафай нервный тоже сЕ бери.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение