АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Dodgy Banana красавица!!!! упиваясь любимым Sea... а какое продолжение названия коктейля? Sea Breeze?Sea dog? Sea Captains Special? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 Просто Sea. Там водка, клюква, сок и морс - очень бодрит и освежает))ТЫК Я раньше думала, что он называется "С" (как [си]) - от слова cranberry, но, как выяснилось, ошибалась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Dodgy Banana ого... впервые слышу. он во многих заведениях готовится? идет как "long", наверняка? ********** парам-пам-пам...дадут з/п!!!!!!! ))) УРА-а-а-а-!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 АннЭтКа, неа, не во многих. Только там и в "Кризисе жанра" вроде бы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Только там и в "Кризисе жанра" вроде бы. о... "Кризис Жанра"... как много этом звуке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рекорд посещаемости форума - 435, зафиксирован - 03.02.2011 - 15:08 ух какая прелесть... я все смотрела и думала, когда уж с 21 декабря в рекорд 398 мы перевалим за 400 ))) дождалась!!!! приятно понимать, что в этом процессе я участвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 февраля, 2011 Угу- не зря ты зарегила еще 38 акаунтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2011 Просто Sea. Там водка, клюква, сок и морс - очень бодрит и освежает))ТЫК Я раньше думала, что он называется "С" (как [си]) - от слова cranberry, но, как выяснилось, ошибалась. все же Анна Владимировна права коктейль в англойязычной викпедии значится как Sea_breeze_(cocktail) и состав такой же всем приятных выходных не перебарщивайте с алкоголем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот,собираемся в Лозу,под Сер-Посадом на ледянках,лыжах покататься пивка попить в субботу Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 февраля, 2011 едем на челледж) давно не катался. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 февраля, 2011 Gribnik Везет , вот выздровим- если конечно еще снег будет, то обязательно тож поедин покатаемся там на тьюбингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 февраля, 2011 Катались на тюбингах,жарили шашлыки,а вечером пили Самбуку и играли в "Мафию"(карточная игра),всё прошло просто супер Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2011 сижу фигею - ребёнок на горшке сидит-поёт, в ванне булькается - поёт(самозабвенно и немузыкально), вот это жизнелюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 февраля, 2011 сижу фигею - ребёнок на горшке сидит-поёт, в ванне булькается - поёт(самозабвенно и немузыкально), вот это жизнелюбие :( Класс!! Порадовало прям Я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 LittlePrince Заведи детей и радуйся, я вот тоже всегда смеюсь когда мой сына плещется в ванной и стихи читает, правда когда я появляюсь смущается и говорит, уходи пап, я сам....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение