sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 я иду 14 февраля, 1 и 10 марта. Я люблю какую-нть тряпку взять, на плечи кинуть. Вдруг прохладно. платок-шарф-палантин ( я бабка, стала кутацца ) хорошего тебе вечера! спасибо палантин есть.. но во мхате кстати, после ремонта стало с температурой всегда хорошо, чего-то они там понаделали, вытяжки, кондишны - не знаю, но теперь там ни жарко, ни холодно всегда Линд, какая у тебя насыщенная культурная жизнь! класс БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 января, 2011 devaS я ж болею! Жду подкуп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Мы за честные выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2011 все равно пары будут под псевдонимами!!! в открытую поболеть не получиЦЦа!!! ********* Талон ТО на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот терь можно обмыть машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 27 января, 2011 Ура, ура, ура! Мне, на приближающийся ДР, дарят "Розу Мира", Андреева, я давно о ней мечтала, но всё че-то никак не могла купить... Ура, ура, ура. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 января, 2011 АннЭтКа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чувствую на выходных будет пьянка... Я вчера купила сковородки, которые давно хотела!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 января, 2011 Len_oGgG Сергей Р devaS Так. спокуха, товарисчи!!! Все будет честно, аха-аха. Но от маааааааленького презентика я не откажусь АннЭтКа какие у нас все прям сурьезные, даж пошутить не дадут! так, за знание кто под каким псевдонимом какой откат те? и ваще, П Я Т Н И Ц А !!! Ииииииииххххааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2011 АннЭтКа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чувствую на выходных будет пьянка...Я вчера купила сковородки, которые давно хотела!!! фехтовать на сковородках будете? с пятницей всех, удачного дня!!! вчера получил свидетельство о собственности на квартирку мы на кухне сидим и ждем, нам сейчас принесут контрабас, мы его с нетерпением ждем и латинские ритмы пульсируют в нас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 января, 2011 Бах фехтовать я еще пока не научилась, но очень буду стараться. а у вас на кухне я смотрю прям романтика! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 вчера получил свидетельство о собственности на квартирку о! кто-то ще будет обмыванием заниматься и ваще, П Я Т Н И Ц А !!! Ииииииииххххааааааа!!! ура-а-а-а-аа-!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: ))) ))) всех всех всех!!! поздравляю с началом конца этой недели :appl: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) а у вас на кухне я смотрю прям романтика! на кухне у нас хризантемы о! кто-то ще будет обмыванием заниматься ну а як же пятница же ведь,спасибо за пожелания Изменено 28 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 всем хороших выходных!! оторвитесь, друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2011 всем хороших выходных!! оторвитесь, друзья!!! береги себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение