Dama 34 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа Сделай-ка еще разочек "хлоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа Сделай-ка еще разочек "хлоп" слабовато как то "хлопнула"... у самой рабочий день закончился, а нам еще час париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2011 А я сегодня в переславле была, в музее утюгов. Сколько раз мимо проезжала, а не заходила. Так здорово! просто супер и всего за сто рублей Всем рекомендую)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 Vasilisa81 покатаешь? Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2011 А мне сегодня под утро такой сон приснился, что весь день летаю! Почаще бы так, а то вечно снится всякий психодел... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 18 января, 2011 Vasilisa81 А я сегодня в переславле была, в музее утюгов. Сколько раз мимо проезжала, а не заходила. Так здорово! просто супер и всего за сто рублейВсем рекомендую)) был я там. и в музее паровозов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 не забудьте те, кто не полезет в прорубь - принять душ после 24-00!!! и живо спать!! рабочий день никто не отменял,! а тем, что все таки полез в прорубь - желаю что бы здоровье не покидало, и уверена - кашлять завтра вы не будете... *** всем самых прекрасных снов! до завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 18 января, 2011 а нам сегодня швы снимают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 января, 2011 Ну что доброе утро, страна, середина недели, а завтра фуры-фуры В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 19 января, 2011 Vasilisa81 Советую еще посетить музей чайников и музей паровозов (в сторону ботика ехать), хотя я тоже с утюгов осмотр начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 :) ура!! пришло время обеда!!! всем приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2011 Ура, я уже вот-вот покину офис, чуть-чуть поработаю вне его, и закончится мой рабочий день аж в 17 часов! Ненапряжненько так)) А потом - романтичное итальянское кафе)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 января, 2011 Три дня - шесть рефератов - голова кругом Зато я теперь готова к экзаменам в субботу и могу спокойно отвлечься на инет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2011 бусинка А я сеня 4 сдала экзамена Так,что давай догоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение