АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Сергей Р вот и надрыгалась.... сегодня был аншлаг!!! народу больше чем людей а под конец... как на самой "НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ СВАДЬБЕ" было мордобойство.... ух.... 10 минут входили мы в клуб и пол часа выходили... был полный финиш... но, наконец, я дома... правда, блин под энергетиками и спать ваще не тянет... Изменено 16 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2011 Сдала сегодня второй экзамен Осталось до конца сессии самая малость, 6 штук В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2011 Сергей Р вот и надрыгалась.... сегодня был аншлаг!!! народу больше чем людей а под конец... как на самой "НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ СВАДЬБЕ" было мордобойство.... ух.... 10 минут входили мы в клуб и пол часа выходили... был полный финиш... но, наконец, я дома... правда, блин под энергетиками и спать ваще не тянет... Хосспади, куда ты ходишь?!.. По сабжу: проснулась. В своей постели и без головной боли - и оттого радостно :( Танцпол на этих выходных был взорван дважды)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2011 Напарилась в сауне, наплавалась в бассейне Моська красная Сижу дома пью пиво с воблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Доброе утро, дорогой форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2011 Доброе утро, дорогой форум! Доброе утро, Анна Владимировна, доброе утро, Пушорг!!! Удачной недельки ихххуууу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Доброе утро!!! морозит,прорвемся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2011 Я ВЕРНУУУУУУЛАСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 радуюсь тому,что моя любимка вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2011 Len_oGgG ути моя лапулистая!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Клубника с возвращеньицем!!!! где пропадала, солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 С завтрашнего дня начинаю ходить в автошколу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Нелли поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 Len_oGgG пасиб а то уже запарилась на работу по 1,5 часа ездить общ/транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Нелли всяв меня Я так ж ездию по 1.5. часа За то сколько вокруг интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение