Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 декабря, 2010 последнюю неделю отработать и почти весь январь отдыхать! зы. сегодня пса помыла - ожидайте осадков А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 декабря, 2010 Точно! Вспоминал, что еще сделать надо? Собаку помыть А то поедет грязный в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2010 сынка на денек приехал)) вечером в кино пойдем. ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 27 декабря, 2010 С началом последней рабочей неделей всех! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 выходные прошли на УРА! правда голос сел... ВСЕХ С ПОСЛЕДНЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Уииииии понедельник осталось ещё 4 дня И водка пить,земля валяцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2010 И водка пить,земля валяцо - вот тут сразу же почему тА ассоциируется общеизвестная русская поговорка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 декабря, 2010 Первый экзамен сдан! Правда впереди еще один и защита диплома Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 - вот тут сразу же почему тА ассоциируется общеизвестная русская поговорка.. будьте так любезны просветите,что за поговорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2010 Нууу.. там про поиски эксклюзивного места для познания радости бытия одного вида из семейства не любящих Дирола.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 :16: Корпоратив сегодня! :) С самого утра в голове крутится песня про Любу, звезду ютюба... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 С пятницы на субботу откарпаративились на славу. Сегодня тихая, семейная посиделка по поводу годовщины свабди! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2010 Bullochkina Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 :16: Корпоратив сегодня! :) С самого утра в голове крутится песня про Любу, звезду ютюба... А это Люба ленточка в косе Про звезду забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ники Спасибо большое!Если честно не ожидала от себя Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение