-HUNTER- 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 А может у него тройня? Ты всеж уточни деликатно Нет, дочка! Парень радостный и пьяный Сейчас ко мне заехать собирается, наверное сказать, что дочка родилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сейчас ко мне заехать собирается, наверное сказать, что дочка родилась rofl.gif вот оно- счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это уже на лабрадора тянет! неее, лабрадора не нуно мне у мя квартирка не такая большая, это дом нужен В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сейчас ко мне заехать собирается, наверное сказать, что дочка родилась rofl.gif вот оно- счастье! Как бы я хотел на его месте быть, пока не получаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 декабря, 2010 -HUNTER- на его месте быть ты в этом случае по три раза за утро в этой теме сообщишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 -HUNTER- на его месте быть ты в этом случае по три раза за утро в этой теме сообщишь? Было у меня так разок, почти 8 лет назад, тогда, думаю, весь город слышал Всех на уши поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро!!! среда нынче на пороге, сегодня дочь рассказывала про винкс и пикси, она каждое утро мне рассказывает, а сегодня обвиняла, что я вчера когда утром слушал её, то уснул всем удачного дня!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Урааааааааа вчера написала(списала) Гос надеюсь на хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG молоточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG молоточек) спасибо, аж прям как камень с души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Ураааа отпустили с работы домой;)))))))) йхооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG ни чо се везуха!! сёня однозначно твой день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2010 Зато у С.С. сегодня похоже неудачный день встретила по дороге в больничку дворника с пустым ведром....Выписали дорогущие уколы... Вот терь думаю...колоть или лучче найти этим денежкам более достойное применение.... Тем более я себе часики присмотрела new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) devaS не расстравайси......... у меня вчера такой денек был 1 пришла на стоянку за машиной, что бы поехать к врачу, со своей больной спиной после мытья машины замерз замок водительской двери, влезала через пассажирскую..... 3 пыталась счистить снег с крыши бибики упала с кряканьем, на глазах у мальчика, который строит мне глазки на стоянке....... 4 тронулась, когда влезала через пассажирскую дверь, на место водителя, задвинула полочку между сиденьями, где лежали сигареты, полочка отказалась открываться, всю дорогу провела в никотиновом голодании......... 5 попала в пробку 6 добралась до места, и поняла,что забыла телефон, искала врача на ощупь.... 7 поехала на любимую заправку, там не было света, поехала на другую....... 8 выезжая проскочила поворот, и уехала куда не нужно......... 9 нашла место где повернуть,повернула и заблудилась, без телефона,кружила петляла.......... 10 перестала работать ABS и система стабилации , покружило пошвыряло по дороге, хорошо встречки не было........... 11 чуть не посидела, еле выбралась, доехала до дому, вывались из машины,выдохнула сидела где то час молча, но потом очухалась.......... ))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 15 декабря, 2010 nusha7979 если жизнь это *опа, то полная *опа - жизнь наполненная событиями А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение