бусинка 1 337 Опубликовано 20 октября, 2010 devaS Ну, так не каждый же станет следить за рейтингом Баха http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 октября, 2010 Встречайте на планете Земля, новый житель, мальчик 3,51кг, рост 52см спасибо отзвавшимся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2010 Линд..с меня шоколадка...ну и Марге пивасик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 октября, 2010 devaS Да-да, мы все помним Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 октября, 2010 Встречайте на планете Земля, новый житель, мальчик 3,51кг, рост 52см Как здорово!!!! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Встречайте на планете Земля, новый житель, мальчик 3,51кг, рост 52см Ух тыыыыыы!!!!!:: :plach: Как же это здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :8): Изменено 20 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 октября, 2010 Бах Поздраляю Надеюсь, планета Земля ему понравится и у них будет взаимная любовь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляем! :plach: :8): Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2010 В мире светлом и прекрасном Человечек появился. Распахнул впервые глазки Свет увидел и залился. Долгожданный и желанный Для родимых папы с мамой. Пусть вся жизнь его на свете Выпадет счастливой самой. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 20 октября, 2010 а мы сегодня до 15 00 работаем...надеюсь наши электрики не отменят своих мероприятий а что сегодня за праздник у электриков???? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления, всем удачного денечка эх, голова ты моя хуже попы, буду долго тебя я лечить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2010 4Серый не знаю что у них был за праздник...но вчера приехав домой тоже оказалась без света...аж почти на 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2010 4Серый devaS У них не праздник) У них профилактические работы были)) В Правде на подстанции, от которой пол Пушкино запитано) P.s. Сделала стрижку)) Красотка теперь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2010 Vasilisa81 cказали что обрыв проводов был, а потом искрило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 21 октября, 2010 Товарищи! Завтра Пятница! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение