АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 эх, завтра иду становиться блондинкой.... прям вся в предвкушении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 октября, 2010 эх, завтра иду становиться блондинкой.... прям вся в предвкушении... а может не надо? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 а может не надо? осень... время чего -то менять... очень хочется... уже записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа смотри аккуратнее... я тож в очередной раз облондинилась..теперь проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 октября, 2010 а может не надо? осень... время чего -то менять... очень хочется... уже записалась а ты попробуй внутренне поменяться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 Бах внутренне уже меняюсь! это был: шаг №1!!! волосы - шаг №2! ************ есть еще радость!!! Вэбку поставила только что осталось скайп установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 вернулась я . Молитесь, детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 октября, 2010 Ух, какой сегодня день хороший! Я аж приплясывала по дороге на работу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника где ж ты пропадала, сладкая наша??? мы ж скучали! Dodgy Banana я тоже проснулась с отличным настроением... но кот написал на тумбочку.... побесилась, немного, но все равно пятница кота победила я в хорошем расположении духа (эх, жаль нет танцующего смайла как в аське) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 с пятнице , дорогие мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 октября, 2010 Анют,ты уже? Моя первая реакция была тоже-мож не надо:-)хоть бы просто мелирование сделала.тебе хорошо с темными.всем Привет! Солнечный денек!всем короткой рабочей смены,хорошего настроения и приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Ol`chik не. я пока не "уже" ... в 17-00 старт .... так я и буду мелирование даелать, но очень интенсивное, что бы белых было больше чем черных ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 октября, 2010 привет, с пятницей вас, дорогие мои, удачных выходных Вам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 АннЭтКа забанили Клубничку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 так я и буду мелирование даелать, но очень интенсивное, что бы белых было больше чем черных Я с Ольчик согласна, тебе очень идет цвет на фото в профиле, рискуешь ты, красотка А я наоборот ушла в сумрак и покрасилась в "морозный каштан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение