Слоня 11 115 Опубликовано 29 сентября, 2010 Утро добрым не бывает!!! бууууу - Главное - чтобы не было последним.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 сентября, 2010 молчу.. ДОБРОЕ УТРО, ПУШКИНО ОРГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 сентября, 2010 Стич, Слоня вы мне оч настроение подняли!!! Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем Приветик! Я похоже перебрала кофе ночью-с утра как то не так было:-)сейчас могу писать в эту тему:-)уже все так:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем Приветик! Я похоже перебрала кофе ночью-с утра как то не так было:-)сейчас могу писать в эту тему:-)уже все так:-) ты с кофеем поосторожнее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня малявка завтра в сад идет,выписалииииии, ура!!! Надо завтра это отметить в какой нибудь кафешке, чашечкой вкуснючего кофе и салатиком!!! поздравляю!!!!!!! ************************************* а у меня просто КУЛЬНОЕ настроение!!! плясать аж хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я постриглась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 бусинка молодца!!! я тоже хочу! на выходных поменяю в себе что-нибудь... осенью этого хочется как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа я не хотела, ток раздумывала...а вчера мужу грю: денег дай на стрижку, а он взял и дал пришлось стричься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 сентября, 2010 ты с кофеем поосторожнее Ага, буду Только об этом вспоминаю под утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 Киндеру сегодня 5 годиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 поздравляю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение