-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 170 км от нас по ярославке. Фотки, к сожалению, у друга остались. Завтра с ним в 6 утра пострелять пойдем, не забуду - перекачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброе утро!!! Всем удачной недельки, опять приятные заботы и хлопоты В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 ля-ля-ля! "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 27 сентября, 2010 Утро начинается, начинается... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе утро, страна! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет, а завтра уже похолодание, держите ноги в тепле!!! обнаружил, в однокласниках мона окромя своего др проставлять всякие красные дни календаря, день взятия бастилии например у себя на страничке, чтоб день в пустую не прошел В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе всем утро!!! пусть и пасмурно за окошком, пусть бабье лето подходит к концу, я все равно желаю Вам отличного настроения! Хорошего и легкого дня! кстати, Скоро Новый Год!! пора копить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А я сижу пока дома, пью горячий кофе и смотрю фильм про любофф) Всем приветы! Всем здоровья, удачи, хороших новостей и приятных встреч!!!!!! Не поддадимся осенней хандре) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) У меня малявка завтра в сад идет,выписалииииии, ура!!! Надо завтра это отметить в какой нибудь кафешке, чашечкой вкуснючего кофе и салатиком!!! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нюша здорово! И приятного кофепития!я вчера была в шоколаднице.вкусное там кофе и десерт.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) nusha7979 С выздоровлением Вас Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Спасибо девы, у самой душа поет!!! Сразу столько дел, столько планов... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем, доброго утра и отличного настроения!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем, доброго утра и отличного настроения!!! обогнала всех, посему плюс тебе доброе утро, страна!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 сентября, 2010 Утро добрым не бывает!!! бууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение