Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 Lindenfarbe вообщем, надо собираться у Марсо. Пока ее охотник с рыболовом не вернулись О,млин.поняла!всихда готов,как пионер,ты ж знаешь)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Под градусом, но счастливая, жду когда грибы привезут, где бы взять силы их перебрать.... о, утро дальний Альбион..... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 сентября, 2010 грибы привезут, где бы взять силы их перебрать.... грибы... мммм.... как же я их хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) продолжаю допивать Козла, чую на грибы меня не хватит Во всем Козел виноват, я ни причем Изменено 18 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 сентября, 2010 продолжаю допивать Козла, чую на грибы меня не хватитВо всем Козел виноват, я ни причем ну я надеюсь козел не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Сергей Р Нееееееее, я так так и думать не могла Козел тот который в железе,гости ушли, а козел остался, чего добру пропадать? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 сентября, 2010 Lindenfarbe вообщем, надо собираться у Марсо. О,млин.поняла!всихда готов,как пионер,ты ж знаешь)) А чёй то вы мадамы со всеми не собираетесь? или вы мля возомнили о себе не весть что, и с нами, с простым народом в падлу встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 сентября, 2010 АннЭтКа Вот тебе не спится то А по теме- Всем счастливого воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 сентября, 2010 привезли стиральную машинку!! ну, слава Богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 сентября, 2010 умня тоже тут мыслькнула...обше с простым народом (как там у Руссо ) даёт восможность захлянуть внутрь (бритья кис) ф вигуральном смысле... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 сентября, 2010 Staff Lindenfarbe Просим, просим, гости дорогие! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 20 сентября, 2010 доброе утро, и удачной недельки выходные были хороши, в субботу отсыпался, вчера волейбол в парке, замечательно все, так бы неделька прошла вся чего и вам желаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 20 сентября, 2010 и Бодрого утра всем! Счастья, удачи, позитива! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Тарелка геркулесовой каши и белый хлебушек с маслослом..............., вот оно счастье, вот он вкус детства :appl: Доброго утра всем! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение