Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 августа, 2010 nusha7979 Да за чем мне дневник?Мне он не надобен)Енто головная боль ребетенкаНе портите мне настроение Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 1 сентября, 2010 С 1м сентября товарищи и доброго утра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 сентября, 2010 с первым осенним днем) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я бы сказал с Днем Знаний, дорогие форумчане В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да уж. Разве это радость? И не покупаешься уже и на девченок не посмотришь в трусиках веревочках. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 Земляк Осень - это не так уж и плохо...Особливо для С.С. (время получать подарки). Сегодня , когда ехала на работу и видела киндеров с цветами, подумалось...а ведь те первоклашки, которые пришли в школу в год моего выпуска, уже заканчивают школу....10 лет будет... Даже не верится, все как вчера, по ощущениям прошло ну лет 5 или 6 не больше, а уже 10. У одноклассников и одноклассниц уже дети растут , а у кое-кого и в школу пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне первый квадрат поставили! За флуд Не знаю - тут писать или в соседней теме? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 сентября, 2010 C@tRiN , не только у женщин бывает ПМС плохое настроение... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, очень прошу меня больше не рейтинговать! Текущее число в рейтинге мне очень нравится! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 сентября, 2010 PravdaMan , бесполезно!!! Народ, сделайте мне рейтинг 13. И не трогайте его!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро!!! Солнечного настроя и удачи!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) И в правду денек хорошо начинается, я поназаписывалась , поеду наводить красоту , главное что бы друзья и близкие меня потом узнали P.s. отняла у мужа машину, до сих пор преследует ощущение, что езжу на танке.......... жуть какая Изменено 2 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 nusha7979 Я надеюсь,что узнаю тебя!Ты это...не радикально меняйся Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2010 Отправила детку в Кадетский корпус. И грустно и радостно. :-) такой красивый он в форме. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2010 Vasilisa81 Класс!представляю как хорош! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение