.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ol`chik С возвращением! А у меня радость....... радость.......радость...... Ох,кака приятна обновка.... Я снова на колесах Изменено 3 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ol`chik С возвращением! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветик девочки! Nusha поздравляю! Похвались кого купили:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 сентября, 2010 Стаф,мне оч на тарханкуте понравилось! Просто сказка!море чистое пречистое! В чаше любви накупалась:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ol`chik Машшинку прикупила В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ol`chik Стаф,мне оч на тарханкуте понравилось! Просто сказка!море чистое пречистое! В чаше любви накупалась:-) младец!даа,там здОрово! напиши мне в личку про жильё.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем приветики! Я вернулась с югов! Всех очень рада видеть! а слайды где? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всех лю, уползла басики http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2010 Почти что классика)) ...Мэээйби... май энималз лив ин ё зуууу... Ну и песня про то, что "так устать может только бездельник" тож порадовала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ol`chik С приездом! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 сентября, 2010 Приветик!оч рада вас снова видеть! Nusha с обновкой!хотела узнать какую модель купили:-) Бах фотки выложу в контакте.на тарханкуте красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 сентября, 2010 С днем города дорогие жители Пушкина! Здоровья вам и приятного проживания в уютном городке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня утром участвовал в парадном шествии по Московскому проспекту. Меня случайно никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня утром участвовал в парадном шествии по Московскому проспекту. Меня случайно никто не видел? А в составе какой группы в колонне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 сентября, 2010 А в составе какой группы в колонне? "Пулмарт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение