Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 августа, 2010 осталось 2 недельки до моря радостней было бы: осталось 2 недельки до конца жары А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 августа, 2010 Enigma спад жары синоптики обещают в 20 х числах а мне вот счастье- совсем скоро не будет дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Собираюсь, к подруге на Д.Р., идем в кабак, обесчали конедей, напиться что ли..........( заодно новый сарафанчик обмыть )? А то что то жара достала Изменено 6 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 августа, 2010 nusha7979 Хорошо отдохните! С кондеем вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня вечером-ночью буду в городе. Кто хочет увидится - звоните 89два6один87сорок61. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня вечером-ночью буду в городе. Кто хочет увидится - звоните 89два6один87сорок61. Противогаз захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 7 августа, 2010 Развеялось чуть-чуть! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня у нас в доме была свадьба. Длинный белый лимузин приезжал. Как раз в том подъезде, где Рой живет, но не думаю, что это одна из его дочек замуж выходила, маленькие еще. Еще кто-то . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня у нас в доме была свадьба. Длинный белый лимузин приезжал. Как раз в том подъезде, где Рой живет, но не думаю, что это одна из его дочек замуж выходила, маленькие еще. Еще кто-то . а Бананка не в ваших краях живет? может она? всем доброе утро!!! удачной недельки, я надеюсь все наладицца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Наконец-то у меня вчера начался ремонт!!! Изменено 9 августа, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 9 августа, 2010 Ездила в Москву. Там на удивление хорошо, дыма мало. В метро вообще красота - сквознячки везде, аж выходить не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2010 Ники Да ты что. Смело. Я наоборот, приостановила---> Жара, окна закрыты. Пылища. А мне тянуть больше некуда, через 2 недели приезжает ребенок.. а с ребенком уже не до ремонта В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 августа, 2010 Ники Наконец-то у меня вчера начался ремонт!!! неужто папо решился? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 августа, 2010 Ники, поздравляю! ***************** а я с 16-го в отпуске :-) гы гы..... и сеня нас отпустили в 17-00!!!!!!!!!! ляпота-а-а-а!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2010 АннЭтКа А мне завтра последний день отработать, и я в отпуске http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение