devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2010 Да уж...Жара пусть уходит к Африке...ближе к Марокко...а то у них ща прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2010 Бах Стафка а как же хвост пистолетом? блин,да из последних сил ужо!хвостик вянет( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2010 Первый раз позагорала... прям на балконе... хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2010 Хорошо быть девушкой в розовом пальто! Можно и не в розовом, но уже не то. Я в своей стихии. И безумно рада этому)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем доброе утро!приятного вам дня в оазисе под кондиционером или еще лучше на речке,озере,море:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 июля, 2010 Доброе утро, а уже среда, вокруг меня народ собрался и гудит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2010 Славненько так съездила в Библио глобус за учебниками ребенку... порадовали их скидки - 25%... в итоге набрала всего-всего... больше чем на 3 тыщи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2010 Доброе утро!!! Вчера у знакомой было ДР, отметили замечательно, только овт оч. спать хочется, и тем не менее приятного вам дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2010 А народ все плачецца, давай будет друг другу улыбацца, мы переживем эту жару, если будем смотреть на мир с улыбкой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 июля, 2010 Всем Привет! А я сижу в автобусе,работает кондиционер!прохладно!автобус везет меня домой,отдыхать!я улыбаюсь!желаю и вам,чтобы день приносил хоть мелкие но приятные радости:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2010 Позвонила утром шеф,сама и сказала не выходить на работу четверг ,тяпница в такую жару -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2010 Работаю два дня дома ;- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 июля, 2010 Добрый день, с пятницей вас всех фуры уезжают сегодня в город Саратов, все вроде нормально, чего и вам желаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2010 Добрый день, с пятницей вас всех фуры уезжают сегодня в город Саратов, все вроде нормально, чего и вам желаю Осторожней в жару с этими фурами и пожалуйста не перегревайся, периодический отдых в тенечке, холодная минералка, прохладный душ через каждые 15-20 минут, влажная панамка на голове, ОК? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение