Бах 1 465 Опубликовано 19 мая, 2010 Доброе утро!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2010 Доделала наконец то, то что должна была. А сейчас загараю в приятной компании. и наблюдаю пробку на учинской. Привет всем проезжающим мимо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 мая, 2010 Vasilisa81 аха. Мы скоро опять туда придем =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2010 Enigma Заходите в гости. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 мая, 2010 Всем доброго утра!солнышко уже высоко!небо чистое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 мая, 2010 Хорошего дня, хорошего вечера. Всего хорошего для вас и пускай это длится вечно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2010 Доброе утро, добрая страна)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 мая, 2010 Доброе утро, добрая страна)) Привет, и вам доброго денечка и здравия!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 мая, 2010 отпуск - это клева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2010 Enigma А не ходить каждый день на службу еще лучше. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) заказал ребенку вертолет http://www.elway.ru/goods.php?id=2530 жду не дождусь первого полета )) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2010 Vitas77 жду не дождусь первого полета )) так чего ожидать то? проще было в магазине купить, и ждать бы не пришлось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот интересно,как зависит динамика роста числа постов в темах "Хочу поплакаться"и "Место для радости" от погоды и времени года? Вот оно какое-наше лето! Лето тёплым солнышком согрето! Лето яркой зеленью одето! Дышит лето ветерком! Ля-ля-ля-ля-ля-ля, Ля-ля-ля-ля-ля-ля! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2010 Хороший был денек) длинный, но позитивный. Наполненный, разными приятными встречами! И еще мне ромашку подарили. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2010 Поздно у ТЯ денёк заканчивАтся, (вернее рано ) наверно на ромашке загадалась... - БУм подтягиваТся... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение