бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2010 А у меня от свечек изжога http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2010 бусинка а ты их не ешь)) по темке...за окном народ во всю купается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 мая, 2010 Добавьте кто нить Викториану один плюс до 400 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2010 Бах А мне 2 до 900. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 Bullochkina ну хорошо что обошлося) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 мая, 2010 ну хорошо что обошлося) Это точно...а то мне радуга в глазах не особо понравилась...теперь о спорт...ты жизнь блин... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2010 Всем приветик! Люди! Я не знаю, куда писать. В одной теме написала, но после моего поста и темка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42452&st=45 заглохла... А суть вот в чём: нужна помощь, типа субботник устроить, но можно и не в субботу, а в воскресенье, например. Есть территория ( небольшая , но жутко захламлённая), много мусора и железа. Мусор третьи выходные собираем в шесть рук, а он всё не исчезает. Ещё нужен кто-то , кто может помочь с вывозом мусора, или за деньги, или железом отдадим. Да, забыла сказать, эта территория будет как передержка для собак, которых будем собирать и стерилизовать, а так же для передержки щенков, пока будем пристраивать. Если есть желающие, откликнитесь, пожалуйста, так как надо быстрее очистить, чтоб приступить к работе. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 Глафира а где территориально? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 мая, 2010 Глафир, туды наверно надо контЕйнер выписать... или как? самим мусор увозить... воЩе многУ мусора то?...Где это ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2010 Стаф, ты знаешь. И Слоня знает. Вы там были. Ну вопчем, вы меня там видели. А это как бы территория за... Пока не хочу афишировать, если кто отзовётся, сброшу в личку. Мусора многА! Хотим 8-тонный заказать. Но мы потихоньку уже мешки к контейнерам оттаскиваем, те, которые поднять можем и на тележку положить. Так как всё в контейнер не поместится. Там тяжёлые мешки есть и железо, которые мы даже не сможем своими силами в контейнер забросить. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 мая, 2010 Лады... попадутся курносые, отправлю по адресу...заскочу по возможности... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 Глафира ну ты скинь в личку где чего.но я только могу собирать мусор и таскать...мусоровоза нетуть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2010 Bullochkina Откуда радуга? Зачем спорт, я чего то пропустила В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 nusha7979 Откуда радуга? Зачем спорт, я чего то пропустила ну вот...всё проспала ты,подруга) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2010 а я просто люблю свою работу как же я хочу в отпуск ЗЫ: и я щаслив, что меня оркужают все эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение