Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2010 Всем УлыбЫ и НастроЮ... выпейте полифепанчику... он смягчит удары алкО!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ага,я щас антиангин приму.смягчает удары ангины.:-) Берегите здоровье!всем приветы,удачи,радости,солнышка,крепкого здоровья!:-) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 мая, 2010 Ходили с Бусей выгуливать Копатыча. Попали под грозу. "Люблю грозу грозу в начале мая..." / Промокшие, но довольные вернулись домой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Соловей за окном поет! Все таки прилетел в этом году... Просто чудо! После того, как снесли часть частного сектора и построили высотку, четыре года он не прилетал... Лучше любой музыки! Всем хорошего настроения!!! Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ринка ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 3 мая, 2010 Ринка ты подожди, вот начнут лягухи квавать... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 мая, 2010 Ринка ты подожди, вот начнут лягухи квавать... Смешно, но жаль... нам это уже не грозит... цыливилизация, мля... А вот комарье да, никто не отменял)) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 мая, 2010 Отлично провела выходные на даче. С баней и шашлыками. И в приятной беседе с дорогими сердцу людьми. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 мая, 2010 Была рыбка, салати НЕжин, Алко минус 28, вспоминал, не курил, улыбал... - Скорбил состоянию просветлёной голове Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2010 Сдала еще один зачет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 мая, 2010 А у меня новый автар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вот и закончились выходные, всем приятных сновидений В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 мая, 2010 Установила новый звоночек на телефон Say mama, can I go out tonight? Say mama, will it be alright? They got a rockin' party goin' down the street Say mama, can't you hear that beat? Woa, woah, woa-hoo-hoo-hoo, woa, woah, woa-hoo-hoo-hoo, woah, yeah. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2010 Доброе утро, Страна!!! Линден завалила тему про Марсо, а я буду здесь тихо нудеть, по приятную вам и слегка укороченную раб неделю!!! Виктор, завтра опять фуры, и нашальника в отпуск уехала в губернию Тулула и девочка, которая делает накладные, улетела в Египет, занимаю круговую оборону с пулемётом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 Дорогие форумане, С Добрым началом дня! Пусть день будет позититвным, продуктивным и незабываемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение