Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2010 Бах, как ты думаешь, у твоей пчелы в руках кусок сахара? Ну если конечно это пчела... это не пчела, Толь, это хоббит с крыльями, несёт кусочек льда в свой бокал с "лафроегом"(вискариком) но на счет пчелы я подумаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тогда уж эльф или шмэл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Тогда уж эльф или шмэл. тут Лисичка вплывает в деловой наш разговор говорит, что это шмэл, в смысле мужчина в полном расцвете сил ну или промежуточная версия Карлсона который еще доэволюционировался(дошагал) до пропеллера Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 По уточнённым данным Карлсон это шведский игрок в покер занявший второе место на этапе EPT в Сан-Ремо, он блондин 22х лет отроду, так что отпадает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2010 По уточнённым данным Карлсон это шведский игрок в покер занявший второе место на этапе EPT в Сан-Ремо, он блондин 22х лет отроду, так что отпадает. ну тада шмэл, но в человеческом обличье В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Слушай, а может всё проще? Может это вообще спирт замёрзший? На фига такому брутальному шмелю лёд? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 апреля, 2010 Извините, что вмешиваюсь в ваши рассуждения. Но я об радостном- я только из баньки! Ух, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2010 Бах А я думала энто муха несёт сало)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ольчик, а у вас на ветке хурма или настоящие райские яблоки? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Бах А я думала энто муха несёт сало)) а почему муха и сало, почему горох и морковь? Ольчик, а у вас на ветке хурма или настоящие райские яблоки? думаю, что хурма, а тебя седни игривое настроение только из баньки! Ух, здорово! с легким паром Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) хурма или настоящие райские яблоки? Енто мандариновое дерево Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 апреля, 2010 с легким паром Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну доброе утро, поздравляю СС с выздоровлением Перчика, наливаю пуэрчика, желаю все хорошего В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочется побольше этого хорошего, а то вокруг все не то , и рядом совсем не те. Кажется прозрела В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем приветики! Желаю всего доброго и теплого! Жизнь продолжается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение