Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2010 В честь вчерашнего профессионального праздника сегодня пораньше отпустили домой! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2010 Слоня Аааа... Сказали, прямо таки уверяли, что Раки сёдни вдрух внезапно влУбятся, и оченА....Прямо таки незнаю, хоть из дома не выходи... Поздно!Я уже вышла) И у меня все прошло ровно!Да и в кого ???на работе одна аппаратура да бумажки Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 Bullochkina да у тя ж там полно военных в белых халатах мммм...мой любимый цвет...мой любимый фасон шутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS Прошли времена,когда много было" военных ,красивых, здоровенных" Теперь сплошь бабий коллектив...А енто не мой профиль Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 Фура свалила, делаю заказ для следущей и по пивку сегодня, адназначна В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 Слоня, черного говоришь...мож эту заберешь блуду...чисто черная....но бл...дь красивая даром, что одноглазая В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 апреля, 2010 красивая даром, что одноглазая А красивая не может быть одноглазой? А что, Дэрил Ханна весьма эротично смотрелась в роли одноглазой Эль Драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 красивая даром, что одноглазая А красивая не может быть одноглазой? А что, Дэрил Ханна весьма эротично смотрелась в роли одноглазой Эль Драйвер. имеете в виду, в фильме Килл Билл? хороша, хороша чертовка речь шла об одноглазой кошке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 апреля, 2010 речь шла об одноглазой кошке laugh.gif Ну это я так, к слову, в защиту одноглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 апреля, 2010 У одного человека есть кот, у него хвост колечком, реально не разгибается, видимо, был поврежден еще в процессе родов. Считаю, такой фасон хвоста только добавляет данному коту шарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 У одного человека есть кот, у него хвост колечком, реально не разгибается, видимо, был поврежден еще в процессе родов. Считаю, такой фасон хвоста только добавляет данному коту шарма прикольно, получается кот-лайка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 апреля, 2010 получается кот-лайка Даже не задумывалась о таком сравнении. Спасибо. Обязательно обрадую того человека, что у него кот-лайка (то-то он его все время собакой называет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 получается кот-лайка Даже не задумывалась о таком сравнении. Спасибо. Обязательно обрадую того человека, что у него кот-лайка (то-то он его все время собакой называет) он в курсе наверное, а еще круче кот-хаски, кот-маламут В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 Пришла из парикмахерской, вся красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2010 Пришла из парикмахерской, вся красивая Покажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение