Слоня 11 116 Опубликовано 6 апреля, 2010 На даче осталось снега на две, три лопаты..... скора мона подойти к ёлке..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2010 Слоня На даче осталось снега на две, три лопаты..... скора мона подойти к ёлке..... У мене ужо нет снега.эт ты ленился раскидывать кучки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 апреля, 2010 А я еще на даче не была http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 апреля, 2010 У мене ужо нет снега.эт ты ленился раскидывать кучки - ОченА многа воды, земля сильно промёрзла вот и не успевает уходить... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 апреля, 2010 Как иногда приятно прогулять учебу !Это что-то!И прогулять со смыслом...порадовать себя любимую! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 апреля, 2010 скора мона подойти к ёлке..... -------------------- Ну ты,Слонь,актуально к елке собрался ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2010 Радует погода В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2010 Какой же замечательный денек!!!! Ватрушки удались на славу......мммм Надыбала чудо крЕм, бегаю с утра в полном восторге, и ощущаю приятное послевкусие мартюсика, чудный денек, чудный! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2010 Lindenfarbe Майбах в гараже. Водитель таки Саша. Не хватает чудо-крЕма В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всех с Добрым утром,ласковым солнышком и с праздником Благовещения :lol: :D :D :16: :16: :16: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2010 Так, работать сёдни низЯ..... пойду тока блинчиков на сковороде покидаю... -- Кста ни кто не хочит!?.... Я тут не далеко... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 Слоня Я хочу...Ток я на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2010 Даже несмотря на то, что седни электрички ходят плохо....я радая... Высшая справедливость сущестует и она есть Всем приятного рабочего дня...вкусных булочек с кофем и отс...сегодня на рабочем месте начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня наконец-то отдала всё-всё всем-всем на загран. урра!!!!!!!!!! здравствуй, Болгария!! и первый раз одна за рулем сгоняла в Посад. усе получилось. ттт тоже ура!(шепотом) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всех с Добрым утром,ласковым солнышком и с праздником Благовещения Всем привет, вголове фуры-фуры, и ощущение что сегодня пятница будет значит сегодня борщ с галушками и салатик с тунцом и пивасика все же возьму В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение