Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2010 Собак Развелся или уволился? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2010 Кажися, на свободу выхожу! с чистой совестью? Доброе утро, товарищи, среда сегодня за окнами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Полинка красивый букет. Мечтаю проснуться и увидеть такой перед собой! Господи! Ты слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2010 мои любимые цветы,спасибо,Полинка ,редко дарят их. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2010 не идет муза ко мне В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 А зачем муза?ты что-то творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2010 А зачем муза?ты что-то творишь? мы все что то творим, в той или иной степени В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 мы все что то творим Я думала красоту творите Соответственно вашему нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 Полинка красивый букет. Мечтаю проснуться и увидеть такой перед собой! Господи! Ты слышишь? Сначала букет, потом кофе в постель, а там и до ЗАГСа не далеко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) мы все что то творим Я думала красоту творите Соответственно вашему нику может и творю но не скажу, ибо секрет, а вот картоха сежни с минтаем будет сотворена на кухне, это к гадалке не ходи а муза в уборке вся, посему не до меня, вот и не приходит Изменено 31 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2010 А еще сегодня футбол, опять не высплюся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Сначала букет, потом кофе в постель, а там и до ЗАГСа не далеко... Ну про ЗАГС речь не идет. Это не мечта. Обожаю цветы Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 может и творю но не скажу, ибо секрет, Че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение