Бах 1 471 Опубликовано 15 марта, 2010 Staff Не надо плакать...все хорошо будет...выпей кофейку с пироженкой, глядишь и лучше станет... Я вот чаек гоняю и пироженку ем...красота...ах да и начальства нету...В общем жизнь налаживается... Пироженку еще взять надо где-то а ты смарю сафсем расслабилась начальства нет, еще и калории добавляешь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2010 Да..пироженки нету(кофею нарыла в офисе чуть.Гады,никто не закупился к моему приходу( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2010 Бах Взгляни на мое фото, мне лишние калории наоборот показаны... Вреда мне от них не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 марта, 2010 Бах Взгляни на мое фото, мне лишние калории наоборот показаны... Вреда мне от них не будет точно а я делаю вид, что фотак твоих не видел Санна, я же разговор поддержать, а с чем кстате пироженка? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2010 Бах да пироженка самая обычная...полумесяц называется....песочный корж..джем и крем калории лучша не считать.... У меня еще в запасе 4 конфетки халва в шоколаде, активия со злаками ....и пакетик печенок... Обед в столовке в расчет не беру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 марта, 2010 Бах да пироженка самая обычная...полумесяц называется....песочный корж..джем и крем калории лучша не считать.... У меня еще в запасе 4 конфетки халва в шоколаде, активия со злаками ....и пакетик печенок... Обед в столовке в расчет не беру... а у меня овсяные печенки в хит-параде №1 всегда В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 марта, 2010 жуть какая!!! а ну как оставить панику, все будет хорошо, весна хоть и не будет ранней, но будет желанной В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 марта, 2010 Купил себе друга Тоторо в машину, рад как сто китайцев, он такой клевый!!!!! Фанаты Миядзаки оценят Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2010 Rootboy а что он делает-то? разговаривает с тобой в пробках чтоли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 15 марта, 2010 друга Тоторо какой покемон забавный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 марта, 2010 Rootboy а что он делает-то? разговаривает с тобой в пробках чтоли? ) Настроение улучшает своим видом а в пробках я сам с ним могу поговорить, если стою уже долго Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 марта, 2010 Доброе утро!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 марта, 2010 Доброе....как же мне плохо..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2010 Слоня В тебе случайно не позавчерашнее пивко булькает, или заболел??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 Слоня как же мне плохо..... Чо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение