Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2010 Искупали малышку первый раз. Ух тыы!! И как? Звуковые эффекты присутствовали? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2010 И как? Звуковые эффекты присутствовали? Сначала верещала, но быстро освоилась и в конце даже понравилось купаться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сэмми Ш. А при извлечении? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А при извлечении? Да не, все спокойно. Мы - люди опытные, купаем мелких с 12-летнего возраста. Сколько уже прекупал двоюродных братьев-сестер и племяшек, а все равно: первое купание нового человечка - волнующий момент. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2010 А при извлечении? Да не, все спокойно. Мы - люди опытные, купаем мелких с 12-летнего возраста. Сколько уже прекупал двоюродных братьев-сестер и племяшек, а все равно: первое купание нового человечка - волнующий момент. Да уж знаю. Мои прынцессы орут благим матом на всех этапов данного мероприятия:- Зато старшего - не вытащишь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 февраля, 2010 всем привет, с пятницей вас, впереди длинные выходные , не оч. длинная раюочая неделя, с одним выходным, думаю переживем, уррра В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну и чего не радуемся я не понял? рот оливье занят? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня сынульке 6 месяцев! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сэмми Ш. Roy мальчики,мне кажется вам надо создать темку"папашки" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сэмми Ш. Roy мальчики,мне кажется вам надо создать темку"папашки" Стафка-генератор идей а мы получается не папашки, если уже из этого нежного возраста вышли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2010 Бах простите.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 февраля, 2010 Бах простите.... не прощу, я злой сегодня, репетиция до двенадцати ночи панимаишь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 февраля, 2010 Небольшой позитивный корпоратифффф http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Бах не прощу, я злой сегодня, репетиция до двенадцати ночи панимаишь Возьмите меня в театр,я петь умею и танцевать и до 8 ого класса в драм кружок ходила.ещё я танцую Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 февраля, 2010 Возьмите меня в театр,я петь умею и танцевать и до 8 ого класса в драм кружок ходила.ещё я танцую -Я тоже умею...имею опыт в "12 месяцев" ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение