Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мой дорогой нарядил для меня сегодня дерево любви(точнее яблоню любви) А сейчас мы пойдём с ним ваять бабу на завтра -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мой дорогой нарядил для меня сегодня дерево любви(точнее яблоню любви) Какая прелесть!!!Так романтично)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2010 Vitas77 сегодня с утра в метро у турникетов толкнулся... я аж чуть в колонну не впечаталась блин.. ну извини.. я когда на работу и с работы - никого не вижу... сжибаю всех на своем пути.. тем более сонный... координация плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2010 Друзья,простите меня пожалуйста,ежели чего Эх,масленица! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2010 вчера ездил на вокзал за посылкой.. товарищ подарил Тюбинг.. седня пойдем горки осваивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Вот те повезло-то! А мы вчера так чудесно погуляли на свадьбе моей лучшей подруги! Наверное, это была самая весёлая и самая зажигательная свадьба из тех, на которых я была)) Правда, в момент произнесения тоста у меня слёзы на глаза наворачивались от счастья - и я чуть не расплакалась)) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот те повезло-то! А мы вчера так чудесно погуляли на свадьбе моей лучшей подруги! Наверное, это была самая весёлая и самая зажигательная свадьба из тех, на которых я была)) Правда, в момент произнесения тоста у меня слёзы на глаза наворачивались от счастья - и я чуть не расплакалась)) в роль вошла, молодец КС сказал бы: верю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 февраля, 2010 Dodgy Banana ну что, накладные ресницы использовала? или не решилась? а у нас сегодня был потрясающий день сооружали, наряжали, рисовали.. а потом сожгли ее с особым цинизмом. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2010 Тань, какие вы молодцы! Очень нарядное у вас чучело получилось! А не жалко было жечь? Dodgy Banana ну что, накладные ресницы использовала? или не решилась? Не решилась. Тупо не было времени на их покупку, да и вообще не до этого было - я в последнюю ночь всякую фигню для выкупа готовила. И, в общем, правильно сделала, так как невеста вместо наращивания приклеила накладные, и в моём случае это действительно выглядело бы попыткой её "переплюнуть". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2010 Dodgy Banana ну и правильно,я вот тоже думаю, не стоило спасибо)) не-а, не жалко. мы специально поглумливее лицо ей сделали, чтоб не жалко было жечь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы тоже парочку сожгли)надо б фоту,но фотик дома забыла) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2010 Staff Все было просто супер!!! Дети в восторге http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 февраля, 2010 Доброе утро, удачного дня и недельки !!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем доброго утра, хорошего дня и удачного вечера!!! Как-то так. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброе утро, ПушорК! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение