Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2010 щас пойду на Птичник с детьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 января, 2010 щас пойду на Птичник с детьми... а мы уже ушли, точнее пришли домой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 января, 2010 Так забавно, что я в люльке, по словам мамы, тоже особенно хорошо под "Пинк Флойд" засыпала)) А я засыпал под Энгельберта Хампердинга, песня была что-то вроде "зе шадов оф ё смайл" :- P.S. А памперсов тогда не было :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 января, 2010 Roy у меня "доброе утро" наступило в 4.50 у меня чуток пораньше начался сумашедший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 января, 2010 Мы здорово накатались на катке!упала,синяки на коленях!но все равно клево!;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера сдала последний экзамен! УРА! Сессия закончилась. А с ней и отпуск закончился, мой заслуженный отпуск...завтра на работу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Всем привет, удачного дня и недели с первым днем февраля Вас Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если бы не Бананка,я бы ещё долго не узнала что у мну есть такое вкусное вино) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если бы не Бананка,я бы ещё долго не узнала что у мну есть такое вкусное вино) Привет, красотка, как выходные? мимо не прошли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2010 Выходные пошли, и прошел как то незамеченным прошел День рождения Водки 140 лет назад была защищена знаменитая менделеевская диссертация о водке. 31 января 1865 года великий химик Дмитрий Менделеев защитил свою докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Некоторые ученые считают, что именно она и стала основой для "правильной водки". Но другие исследователи считают, что 40-градусный стандарт — это просто выгодная для правительства-монополиста пропорция. http://nnm.ru/blogs/judasprist/31_ya...iya_vodki/#cut В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бах Выходные как раз то прошли мимо(прострелило меня чё то(старость не радость А вот тяпница... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бах Выходные как раз то прошли мимо(прострелило меня чё то(старость не радость А вот тяпница... дык и у меня шею продуло, но выходные это не отменило В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2010 Однако, сонный и бестолковый день В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Доброе утро!!! мальчишки и девчонки да кстати шея не болит, вчера была отличная репитиция!!! берегите себя!!! эспешели фор Викториан: фура будет завтра Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2010 дык и у меня шею продуло, но выходные это не отменило Ведь говорил тебе - одевайся потеплее, а ты вот не слушаешь добрых советов да кстати шея не болит, эспешели фор Викториан: фура будет завтра Всеж вовремя ты поправился! Ежели фура будет ну очень большая, зови, помогу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение